打货网

扫描二维码登录本站

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单我要开店yes优品批发
投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

我要开店 :你给客户安全感 成交率会大增!

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各店铺类型详细介绍点击http://www.51dahuo.com/help.php?type=2

打货网支持买家用信用卡大额支付     支持3种支付方式:支付宝  银行卡  信用卡

口号:  找尾货 上打货网

为何入驻打货商城?我给你四大理由:

一:专注尾货 成交率高!   找尾货 都上打货网了!

不选最大 只选最专业的!为何不选择入驻1688? 1688是全行业批发网站 就如大海,你是一滴水,想冒个泡被人发现,谈何容易!需要花费N多广告费才会有流量!

二:入驻平台 稳定开店  1.给买家一个安全感   让买家一看就知道交易有安全保障!2.积累信誉 彰显实力 可提升成交率!  3.买家会经常进你的店浏览

现在很多商家有好货却卖的很慢,甚至卖不出去,首要原因就是买家不信任你,交易没有安全感,一目了然的给买家安全保障!减少不利成交的因素!

店铺就是你的根据地,信誉积累了 买家会更信任你! 有人说我建一个相册 ,交易用淘宝付款,照样做批发! 网络交易,一笔笔交易建立起来的信誉就是你诚信经营的凭证 !一笔笔交易就是基石,否则每一次交易都是空中楼阁!买家看不到安全和势力,每一笔交易都积累起来会让后来的客人很容易信任你!

但是用相册这样做生意,没有积累凭证!信誉白白浪费!每一次交易,买家都没有前人的评价作参考, 对你没有信任感!产品也看不到销售记录,销量好不好也不知道。这样你生意做的会很累!

三:把你仓库的存货展示出来 让更多的买家看到! 躺在仓库睡大觉的货是无人问津的哦!

四:在买家在打货网进货支持信用卡大额支付,买家和卖家都无需支付手续费。信用卡大额支付教程

且可享如下福利:

1.店铺享有简短二级域名 容易被记住,便于您的宣传推广。 设置联系下面客服:

( 如 多旺原单外贸批发店的简短二级域名:http://duo.51dahuo.com

2. 送论坛广告签名 统一设置联系下面客服 效果详见http://bbs.51dahuo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=64340#lastpost

3.新入驻,送打货网首页广告位1个

4.打货网微信公众号每月不定期推广1次

批发商入驻流程:

服务热线 0574-88071315

注册账号→ 选择店铺类型并填写好店铺资料并缴费 →店铺开启 → 商家装修店铺  →商家发布商品
交易流程简示:
卖家发布商品   →进货者拍下并付款(统一付款到打货网监管)→ 卖家发货 →进货者收到货并在打货网确认收货  →进货者评价卖家 →卖家在打货网提现货款。
打货网 专注尾货 专注批发!每一步都彰显出打货网在批发行业的专业!因为打货网是用心在为批发服务!

加我请注明:打货网
我报名!我qq 1208025734
我要报名!我专批原单货的!qq 1019029768

查看他的品牌

祝打货网越办越好!我也报名!我qq 648697526 我专批外贸原单男装女装!
恭喜打货网!终于朝着在线交易的方向努力了!我报名:qq 1145430132
算我一个!qq 53233820
我也想在打货网开店!我走批发已经2年了!我qq361934722
我要入驻 我报名先  qq 77905258
报名,56811056
我是做加工的,进不了。有需要加工的朋友可联系我。htttp://13717096485.1688.com