打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

国内各省主要服装批发市场:

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
国内各省主要服装批发市场:

哈尔滨:红博广场和红博世纪广场

沈阳:五爱市场

长春:远东服装市场。

北京:大红门、动物园、雅宝路,其中雅宝路一般为外贸批发。

石家庄:伴纵商厦

太原:圣亚品牌交易广场

西安:康复路和长乐路

兰州:东部市场和东部品牌广场

乌鲁木齐:小西门

重庆:盛隆大厦、天奕广场

昆明:火车站旁边的螺狮湾各期及其附近的双龙商场、云南纺织品交易广场

贵阳:主要在市西路,重要市场有澳马商场、男人大世界、女人大世界、恒丰商场、顺通商场等

成都:成都是西南的服装中心,服装市场集中在青年路,而旁边就是步行街春熙路

郑州:银基商贸城规模和档次都是郑州服装市场的标志,天荣批发市场资格稍低。

济南:泺口服装城的各大厦是山东的服装中心,另外淄博的淄川市场、即墨的服装市场和临沂的批发市场也颇具规模。

合肥:火车站旁边的白马服装城。

常熟:江苏常熟招商城是华东重要的服装市场,主要大厦有精品城、凯莱大厦等。

上海:七蒲路服装市场,但受常熟和杭州掣肘。

杭州:四季青。主要有四季青老市场和其附近的意法服饰城、兴合服饰城等。

南昌:洪城大市场,写字楼是华东商贸城。

福州:在中亭街

石狮:石狮服装城

株洲:在湖南株洲火车站旁。主要商城有泰之岛休闲广场、白马大厦、智超广场、华丽批发市场、中国城、芦东市场等

南宁:在新和平,规模较小。

广州:广州是华南服装中心,批发市场在火车站旁边的站前路、站西路上,主要有白马大厦、黑马大厦、步步高批发市场、流花批发市场、国宏大厦、新大地批发市场、康乐牛仔城等,还有精都大厦、金祥大厦、广控大厦、西郊大厦等规格较高的市场。另外沙河的批发市场是低档牛仔的集散地。还有十三行 新中国大厦

虎门:有较老的富民服装批发市场、较新的黄河时装城和新开业的大莹女装城。
        武汉:汉正街
  上海:第九大道
加我请注明:打货网加我请注明:打货网加我请注明:打货网
沙发
好贴啊,强帖啊,这要加分啊
板凳
不错呀~~~~~
地板
顶上去!顶上去!
高人啊,真是好东西啊!!
谢谢楼主分享  好东西
飘过。。。。。。。。。。。。