打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

打货网活动介绍-----T恤节

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
打货网活动介绍-----T恤节

炎炎夏日即将来袭,需求量最大的莫过于T恤,你的备货充足吗?

酷热的夏天来啦~~T恤的销售旺季随着来临!那么你的货源是否已准备充足啦?想生意火爆没有货可不行哦!打货网正筛选优质T恤货源满足你们的需要!

打货网于4月-7月举办打货网"T恤节"备货活动,具体介绍如下:

一、活动时间:
4月2日-7月30日

二、商家如何报名商品

1.商家报名条件要求:

(1)仅限已入驻打货网的商家提交商品参与活动,如若还不是打货网商城的商家,请先在打货网申请店铺后,上传商品并提交参与活动。

(2)一个商家可以申请多款商品参加活动。

(3)报名的商品必须为T恤,分女装专场、男装专场、童装专场。

(4)报名的商品必须为现货商品。

(5)报名商品单款起批量不能高于20件。(建议起批量设置在2-10件内,减少起批量要求,增大成交机会)

(6)允打包特价分货类商品参与活动。

(7)商家从4月7月内均可提交商品报名,逾期提交的商品不进行审核。

2.报名步骤:

(1)进入打货网,登录帐号

(2)进入卖家中心

(3)在卖家后台--营销中心中点击促销活动

(4)按对应专场提交商品报名

(5)商品审核时间24小时内。若不符合要求 直接删除申请。

3.注意事项

(1)如有疑问,请咨询打货网客服QQ:3195819982      紧急咨询电话057488071315   

(2)如商家申请的商品为虚假商品,一经发现,立即取消报名资格

(3)本次活动的最终解释权归打货网所有

加我请注明:打货网
沙发
希望商家们踊跃参加哦
板凳
我要参与!我去准备好T!
地板
多多 发表于 2015-5-8 19:15
我要参与!我去准备好T!

好的哦
试用店铺也可以参与的不
奋斗娃娃 发表于 2015-5-9 17:36
试用店铺也可以参与的不

可以的哦,只要是打货网商城的店铺就可以。没有开店的朋友,只要有T恤货源,直接快速申请免费试用店铺同样可以的哦!!!!
打货网第二届【T恤节】已经启动!
今年还搞这个活动吗