打货

扫描二维码登录本站

扫一扫,极速登录

打货网图片幻灯切换
一手货源:好伙伴原单yes优品批发投放广告一件代发:汇生活温馨提醒:勿直接打款 谨防受骗

包头光彩服饰商城---外贸尾货服装批发

楼主

这里是货源集散地,你也来发帖宣传自己吧 请先登录!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
市场名称:包头光彩服饰商城
地址:内蒙古包头市青山区幸福路步行街3号
联系电话:0472-3135678 13804726662
邮编:014030

包头光彩服饰商城简介:内蒙古包头光彩服饰商城座落在被誉为“世界稀土之都”的包头市青山区步行街最大商圈,历经数载发展,商贾云集,人潮如织,是经商创业者首当其冲的中心之地.2002年幸福路步行街改建工程全在交付使用。光彩服饰商城身处幸福路步行街两侧中段的黄金位置,以经营中档服饰及饰品为主营,以时尚、动感、年轻引导包头服饰流行前线为主要经营战略,全力打造包头市的“秀水街”、“襄阳路市场”,满足你逛街的一切乐趣!
光彩服饰商城公司坚持“诚信、奉献、开拓、创优”的企业精神和“以顾客为本”的经营服务宗旨,面向市场,积极拓展,不断扩大经营领域和经营规模,不断提高经济效益和社会服务效益,为繁荣市场,满足消费,推动所在地区经济发展做出了应有贡献。
主营商品:服装、饰品加我请注明:打货网
沙发
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
板凳
不知道价格怎么样,有点远
地板
我抢、我抢、我抢沙发~
我是个凑数的。。。